Недельный отчет №8

Привет! Если ты читаешь это, то мне удалось прорваться сквозь пелену мелькающих картинок и крайне полезной информации.


Моя история проста. Я решил издать сборник своих стихов и один маленький рассказик.

Я запустил сбор средств на #Boomstarter и призываю вас поддержать меня. Почти каждый четверг я пишу о том, как продвигается работа над проектом. Вот и сегодня такой день. Осталось 3 дня, чтобы собрать нужную сумму - и понять, нужно ли мое творчество кому-то кроме меня.


О чудо, это не грустная история, у неё есть вполне себе счастливый конец!

На мое удивление, некоторые знакомые, незнакомые и друзья поддержали меня. Расходы на книгу оказались выше суммы собранных средств, но самое главное не это.

Как минимум 50 книг (о да, для кого-то эта цифра покажется смешной, но для меня это большое достижение!) отправятся тем удивительным, неравнодушным людям, которые нашли в себе силы, узнали о моем проекте, прониклись им.


Я не знаю, насколько привлекательными кажутся те вознаграждения, которые я предлагаю своим спонсорам - взять хотя бы опцию быть отмеченным на странице благодарностей, но лично я очень падок на такого рода предложения.


Работа над таким проектом - новый опыт для меня. И за очень непродолжительное время (меньше двух месяцев, Карл!) я мобилизовал с десяток иллюстраторов, несколько переводчиков, сделал и переделал сайт www.thenoises.org, дал интервью, услышал и критику, и слова поддержки, подался на литературный конкурс, написал ещё пару стихов - и все потому, что вы были рядом, мои реальные и воображаемые товарищи.

Так или иначе, долго ли коротко, - я счастлив.


Спасибо вам за все, и до новых встреч на страницах сборника стихов Сердечные Шумы Дяди Олега!


Ещё пару дней вы можете поддержать его на Boomstarter, а потом - и сейчас, и всегда - следите за развитием событий на www.thenoises.org.


На фото - иллюстрация А. Лесной @kacculopa к рассказу Светлые Аллеи.

Просмотров: 2
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
0