Недельный отчет №7

Четверг! Достать чернил и плакать. Хотя нет, это же про февраль.

Это один из последних отчетов о сборе средств на проект Сердечные шумы Дяди Олега.

Совсем скоро один мой «первый опыт» - краудфандинг - закончится, и начнётся другой - печать книги, и через какое-то время, с благословения духов Почты России, мое маленькое детище отправится на ваши книжные полки. Около 50 книг я отправлю спонсорам и участникам проекта, остальные будут доступны на сайте www.thenoises.org, на Озоне, Ридеро, в Москве и в Калининграде, и, если повезёт, то и в других замечательных городах.

Но и на этом «амбициозные планы» не заканчиваются. Памятуя о своих друзьях за границей, я решил начать потихоньку переводить стихи на английский, немецкий, турецкий и португальский. Сам я этого никогда не смогу, поэтому привлекаю творческих и талантливых товарищей. Судя по первым отзывам, переводы получаются точно не хуже оригинала.

В ближайшее время я адаптирую сайт www.thenoises.org для чтения и обсуждения переводов.

Что касается сбора средств на русскоязычную версию, я исхожу из того, что те, кто хотел меня поддержать, уже сделали это. Если кто-то все-таки забыл, сейчас самое время сделать это. Не лишним будет и увеличить сумму поддержки, это всегда приветствуется.

Напоминаю о приятных бонусах - это не только сами книги и автограф, но и возможность увековечить себя на странице благодарностей за весьма скромное пожертвование (видел варианты и в 10 раз больше).

Пожалуйста, расскажите об этом своим друзьям. Вместе мы сможем доказать, что даже очень ограниченный с коммерческой точки зрения творческий продукт способен найти пусть в массы (аналогично ограниченные, но все же массы).

С уважением, молодой душой (так меня недавно окрестили, возможно, это был не комплимент) Константин.

На фото - иллюстрация к стихотворению «С днём рождения» от Марьи Якимовой.

Просмотров: 0
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
0